Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:06 | Сообщение # 4
Статус: Offline
Вопрос про МЮ считаю не корректным,ибо в Ливерпуле принципиальнее дерби одноименного клуба с FC Everton, нежели дерби с красными дьяволами) В целом игра удалась,отмечу вопрос про Пушкина:D
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:26 | Сообщение # 5
Статус: Offline
Несколько лет назад в Ливерпуле в районе Мерсисайд поступила в обращение очередная серия номерных знаков, что повлекло за собой резкое снижение числа регистрируемых новых автомашин. С каких двух букв начиналась эта серия? Ответ: Внимание на экран. MU.
В вопросе шла речь о реальном факте, который произошел несколько лет назад. Спрос на машины, регистрируемые с этой серией действительно упал. Автор вопроса не упоминает о том, что дерби Ливерпуль - МЮ самое принципиальное, но факт остается фактом.
Всем привет! Ребята, я нашел ресурс интересный Allref.su -генератор текста и анптилагиат онлайн. Кому-то может пригодится. У них есть большая база готовых материалов для дипломных и курсовых работ. Например я у них скачал курсовую работу по Муниципальному праву на тему: Муниципальное образование и его полномочия. Я её немного доработал и защитился на 5! Вот ссылка на мою работу http://allref.su/downloads/municipalnoe-obrazovanie/