Среда, 05.08.2020, 05:33
Здравствуйте Гость | RSS

МБОУ ЦДОД "Реальная школа" г. Воронежа
Отдел "Информационные технологии"

Радиационный фон
Радиационная обстановка
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2010 » Март » 10 » Рыцарский турнир
10:35
Рыцарский турнир
Рыцарский турнир.

 27 февраля в ЦДОД «Реальная школа» в честь Дня Защитника Отечества проходил Рыцарский турнир для юношей. На него были приглашены учащиеся 6-9 классов. Кто же из ребят самый находчивый, самый остроумный и, в общем, самый-самый мы решили выяснить в конкурсных состязаниях. Конкурсы были самыми различными: с играми на находчивость и смекалку, на оригинальность исполнения задания и шуточные конкурсы. 
 После того, как все участники разделились на три команды, им было дано задание: представиться, придумать название своей команде и нарисовать герб своего города с помощью подручных материалов. 
Итак, образовались команды со следующими названиями: «Ололо Атаке», «Карл I Великий» и «Генрих VII». На своих эмблемах рыцари изобразили достопримечательности своего города, что было оценено строгим жюри.Среди таких конкурсов, как «Верховая езда», «Фехтование», «Творческий» и других, хочется отметить конкурс стихов, где ребятам были даны готовые рифмованный слова, с которыми надо было придумать стих для «дамы своего сердца». Сидящие в зале зрительницы высоко оценили романтизм и душевность написанных юношами произведениями. Вот они:

Мы дарим девушкам цветы.  
Они в ответ даруют нам улыбки,
Чье сердце и мечты так часто совершат ошибки.
Ты – Афродита! Ты – Любовь!
Твоё изящество так будоражит кровь…
Команда «Генрих VII»

Твои глаза два разных идеала, 
Твое лицо – гроза души моей.
Как жаль, что мне досталась эта Дама…
Душевную печаль мою согрей!
Команда «Ололо Атаке»

Женщина – мечта в дороге.
И она одна в тревоге.
Без рыцаря одна сидит…
Команда «Карл I Великий»

  Последний конкурс, где участники должны были собрать пословицы из 12 карточек, выявил победителя. Им стала команда «Ололо Атаке»! Поздравляем! С отрывом в один балл, второе место заняла команда «Генрих VII». Почетное третье место досталось команде «Карл I Великий». Все участникам были вручены сладкие призы. А победителю досталось звание «Рыцарь ЦДО «Реальная школа» и принял присягу: 
  Я, рыцарь, принимая высокое звание «Рыцаря ЦДО», торжественно клянусь: вести себя достойно всегда и во всем, не обижать слабых и беззащитных кошек, собак и хомячков, быть честным с родителями, учителями, друзьями. А также с гордостью нести почетное звание «Рыцаря ЦДО». И если я нарушу клятву, да постигнет меня всеобщее презрение и обрушиться на меня грозный карающий взгляд моего педагога. Клянусь. Клянусь. Клянусь.

Просмотров: 1315 | Добавил: pekanova-psihology | Рейтинг: 0.0/0|
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Логин:
Пароль:
Поступающим
Хочешь учиться у нас? Заполни анкету!
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Ваш IP: 3.228.220.31
Ваш браузер:

Copyright "Реальная школа" © 2020
Используются технологии uCoz